Soupswap — восход свап сервиса

Всем привет, сегодня хотел бы затронуть малоизвестный свап-сервис на BSC блокчейне — soupsswap.io

Ввиду большого давления со стороны регулирующих органов на криптовалюту и централизованные сервисы обмена и топ биржи, крайне популярны становятся Defi проекты, или так называемые свап биржи.

SoupSwap как это и заведено имеет собственный токен — SWP

Адрес контракта : 0x604d105f2f1f68641a000f03b5dc557bfffdb8fe

Полная циркуляция : 98 000 000

Сеть : BSC

На первый взгляд, на севрисе soupsswap.io нет особых отличий от уже более известных подобных сервисов типа pancakeswap и т.д.

При переходе на сайт soupsswap.io, коннектим свой кошелек, с которого хотим провести свап монет

Сервис функционирует с большинством кошельков, так что проблем с коннектом возникнуть не должно.

Переходим во вкладку “биржа” и производим обмен токенов.

Адаптивное и понятное меня вверху страницы.

Некоторые функции сервиса еще недоступны, но команда профессионалов работает над улучшением и скорой работоспособностью

Так же, на сервисе свап обмена https://soupsswap.io, присутствует очень интересная функция — инвестиции.

Как только мы переходим в данный раздел, нам предлагают инвестировать от 100 долларов ( USDT). Так же можно выбрать, в какой сети оплачивать, на выбор предоставляется TRX и ERC — само собой в TRX будет выгоднее. Так же требуется предоставить доказательство оплаты, транзакцию перевода. Указать сумму инвестиций и кошелек, на который в дальнейшем будут поступать дивиденды.

На данный момент проект так же предлагает отлично заработать баунти хантерам. Переходим на сайт v2.soupsswap.io/ref/712424053, регистрируемся и находим задания по душе. Для рефоводов отличные условия, вы сможете распространять проект и если ваш реферал делает инвест, вы так же зарабатываете.

Для остальных участников, так же есть отличные задания, если ты видеоблогер, или же просто творческая личность, то для таких специально есть задания по созданию : видео — контента, либо статьи в своем блоге.

Так же есть возможность заработать больше, например создав конференцию в своем городе. Для этого потребуется организовать конференцию с не менее 50 участниками. За доп материалами требуется обратиться в тех поддержку проекта.

Конечно же, в последнее время, крайне много внимания уделяется NFT — Non-fungible token (невзаимозаменяемый токен). Токены являются уникальными. Практически все обменники централизованные и децентрализованные выпускают свои NFT, а так же площадку для обмена / торгов данных токенов. SoupSwap не является исключением. В ближайшее время, площадка запускает свой маркетплейс NFT токенами, и скорее всего ( будет отлично!) выпускает собственный NFT токен. На странице сайта https://soupsswap.io пока вкладка NFT пока недоступна.

Так же в ближайшее время будет доступна, которая затронет более азартных участников криптосообщества. Это лотерея на сервисе https://soupsswap.io. При покупке лотерейного билета, участнику лотереи будут представлены четыре числа, которые в дальнейшем могут оказаться выйгрышной комбинацией. Конечно же будут ограничения на количество приобретаемых билетов, фиксированная стоимость билета.

Как и на многих свап сервисах, SoupSwap.io ,будет предоставлять пулы ликвидности, сторонних проектов. Так же у проекта есть и пул ликвидности для собственного токена

Так же для большей прибыли клиентов биржи, есть стейкинг. Можно застейкать ( заморозить) токены и тем самым получать процент .

На данный момент проект SoupSwap находится на стадии развития, многие функции сайта еще недоступны, проект еще молод, но те планы, и цели, которые поставила для себя команда профессионало, вполне осуществимы и вскоре проект покорит криптоолимп.

В статье приведены только некоторые функции проекта soupswap из многочисленных. Со всем функционалом можно ознакомиться на оф сайте сервиса — https://soupsswap.io

crypto-enthusiast

crypto-enthusiast